Home Primi Piatti Spaghetti al Pesto

Spaghetti al Pesto

written by giuseppe giugno 14, 2016

Stampa Ricetta
Spaghetti al Pesto
una ricetta semplice
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi Piatti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per dare via alla ricetta della pasta al pesto ammaccato pesa 10 g di foglioline di prezzemolo e tritale insieme a 10 g di sedano. Metti il tutto in un mortaio, aggiungi i pinoli, sale, pepe e pesta il tutto fino a quando non ottieni un composto omogeneo.
  2. Aggiungi, poco alla volta, l’olio e l’origano sbriciolato. Scotta i pomodori in acqua bollente per un minuto, successivamente sbuccia e trita la polpa. Mescola insieme al pesto e fai riposare al fresco fino a quando non servi.
  3. Fai scaldare l’acqua fino a quando non diventa bollente e cuoci la pasta; condisci poi con il pesto realizzato.
Recipe Notes

Non dimenticare di condivere la ricetta!


Anche i Vegani fanno la scarpetta


You may also like

Leave a Comment