Spaghetti al Pesto
una ricetta semplice
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per dare via alla ricetta della pasta al pesto ammaccato pesa 10 g di foglioline di prezzemolo e tritale insieme a 10 g di sedano. Metti il tutto in un mortaio, aggiungi i pinoli, sale, pepe e pesta il tutto fino a quando non ottieni un composto omogeneo.
  2. Aggiungi, poco alla volta, l’olio e l’origano sbriciolato. Scotta i pomodori in acqua bollente per un minuto, successivamente sbuccia e trita la polpa. Mescola insieme al pesto e fai riposare al fresco fino a quando non servi.
  3. Fai scaldare l’acqua fino a quando non diventa bollente e cuoci la pasta; condisci poi con il pesto realizzato.
Recipe Notes

Non dimenticare di condivere la ricetta!